Happy New Year 


Halo. Selamat sore. Selamat tahun baru 2017~! *telat woi*

haha, ini macem gak niat banget ngucapin selamat tahun baru di hari ke-26 menjelang hari ke-27. Maapkeun, tapi saya benar-benar mengucapkan itu dengan tulus dari lubuk hati yang terdalam *eaa*. Maklum karena saya bukan tipe orang yang setiap saat mood untuk menggerakkan jemarinya di depan laptop *dan btw ini gak ngetik di laptop. Haha*

Mood saya itu swing sekali. Sering terkena penyakit wb. Suka stuck ditengah jalan. Kebetulan ini lagi libur kuliah, seharusnya diriku memanfaatkan moment ini untuk lebih produktif, tapi apa daya ketika deretan drama korea itu menggodaku yang labil ini? Hiks..

Tapi entah ada angin apa tiba-tiba diriku mengetik deretan kata ini. Mungkin karena semester 5 yang benar-benar sudah berakhir. Sudah sampai pada titik terakhir. Haaa, btw semester 5 ya? Apa kabar IPK? Mungkin rumor ‘ipk mahasiswa semester tua terjun bebas’ itu benar adanya. Tapi semester 5 itu memangnya semester tua? Haha, saya tidak merasa tua kok. Stay young biarpun mau menginjak semester 6. Uwooo~

Kembali ke rumor coba, haha. Jadi saya pernah denger rumor ini dari kating yang curhat di fb yang ipk-nya terjun bebas dari atas tower. Wah, terjun bebas macem itu ipk-nya luka parah atau tidak? Atau malah mulai menjelma jadi malaikat bersayap? Wkwkwk hiperbola sekaliii.

Jadi mengenai ipk mahasiswa tua itu, saya mengalaminya. Tapi bukan terjun bebas. Mungkin lebih tepatnya terjun payung kali yah? Turun, tapi perlahan, dan itu cuma selisih 0.3 cm dari ketinggian awal. Oemji. Terlepas dari rumor, memang itu saya sendiri yang salah karena buka buku cuma seperlunya. *udah tau lu jurusan bahasa asing, gak tau kosakata, kanji, ya goodbye*

Diriku menyesal? Hmm, sedikit. Setelah dilambungkan tinggi tiba-tiba dijatuhkan karena kesalahan pribadi. Rasanya ituuuuu, mau nonton konser suju tiba-tiba gagal because I don’t have a ticket. Ha ha. Penyesalan selalu berada di ekor. Dan ekor itu ada di belakang. Yaaaa begitulah.

Semester 5 ditutup dengan berbagai macam hal. Selain nilaiku yang bermacam-macam, tapi juga dengan lulusnya saya di ujian kemampuan bahasa jepang. Yehey, setelah berwas-was ria, alhamdulillah lulus level itu :*

Sampai di sini ternyata ku sudah lelah. Jempolku sudah bekerja dengan baik di atas keyboard hp tercincah. Sebenernya cuma mau menyapa dan memberi ucapan selamat tahun baru yang sangat telat ini. Tapi ku justru menulis terlalu banyak. Haha

Byeee

Selamat tahun baru 2017. Terimakasih untuk tahun lalu, dan mohon bantuannya kembali agar saya jadi manusia yang bermanfaat untuk tahun ini.

Oh iya, Sabtu besok bertepatan tahun baru Imlek kan ya? Selamat tahun baru Imlek bagi teman-teman yang merayakan. 🙂

Advertisements

7 thoughts on “Happy New Year 

  1. Happy new year to you also, both new years. I am humbled by your kindness of you taking of your time to stop in and visit my blog. I hope you are able to have a great week.—ted

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s